Bovinos

PICANHA

É o corte mais apreciado em nossa churrascaria, sendo extremamente saboroso, macio e suculento. A picanha tem um sabor característico e bem acentuado devido à sua grossa capa de gordura. 

ALCATRA

É um dos cortes mais versáteis no churrasco, extremamente saboroso. É dele que se originam outros cortes como a picanha, maminha e o baby beef.

MAMINHA

A maminha é uma das carnes mais valorizadas para um bom churrasco. Uma carne muito apetitosa que possui uma dosagem de gordura para realçar sua maciez e suculência. 

BABY BEEF

Um dos cortes mais nobres do boi, o baby beef é derivado do miolo da alcatra. É uma carne com um sabor leve e apesar de quase não possuir gordura, ainda assim  é macia e suculenta devido à disposição das fibras curtas.

FRALDINHA

A fraldinha é um corte consagrado no Brasil e possui um sabor diferenciado, uma maciez particular e pouca gordura. Sua textura é diferenciada dos outros cortes por isso chama a atenção. 

PICANHA NO ALHO

É a combinação inconfundível da picanha com uma pasta de alho caseira, ocasionando harmonia perfeita dos sabores.

CUPIM

O cupim possui um sabor característico devido à sua gordura, ele desmancha na boca e é assado lentamente para que essas particularidades sejam mantidas.

COSTELA DE BOI

A costela possui uma grande singularidade devido à junção dos ossos com a gordura. Na mesma peça existe uma grande variedade de sabores, texturas e aromas, todas extremamente apetitosos e macios. 

Aves

MEDALHÃO DE FRANGO

O medalhão de frango é tipicamente brasileiro e extremamente delicioso. Fatias de bacon enrolam o medalhão fazendo a harmonia da sua crocância e sabor característico com a maciez do frango. 

CORAÇÃO

Carinhosamente chamado de coraçãozinho, tem um sabor único, marcante e cai muito bem com um limão.

FILÉZINHO DE FRANGO AO MOLHO MAIONESE

Filés pequenos de frango grelhados temperados com um molho caseiro de maionese, limão e especiarias. 

Suínos

LINGUIÇA TOSCANA

Uma tradição no churrasco, a linguiça toscana quando assada fica extremamente suculenta por dentro e seu sabor característico combina com o clássico vinagrete.

LINGUIÇA APIMENTADA

O delicioso sabor da linguiça toscana intensificado pela particularidade da pimenta. 

LOMBO

O lombo suíno possui menos gordura que o resto das carnes suínas, mas mesmo assim é uma das preferidas por ser extremamente saborosa.

COSTELINHA SEM OSSO

A costelinha suína é uma carne saborosa devido à disposição dos ossos e da gordura intercalada. Considerada um sucesso pelo seu sabor característico e apetitoso.

TENDER

É o pernil defumado do porco, assado na churrasqueira, fica extremamente suculento e delicioso.

PANCETA

É a barriga de porco previamente curada. Sendo muito macia, a panceta é surpreendentemente saborosa. 

Ovinos

PALETA DE CORDEIRO

Macia e delicada, a paleta de cordeiro é assada lentamente mantendo sua suculência e acompanhado de um molho de ervas.

Acompanhamentos

PÃO DE ALHO

O clássico pão de alho assado na churrasqueira, recheado com um delicioso queijo derretido.

QUEIJINHO

Nome popular do querido queijo coalho é um delicioso queijo com sabor característico que não pode faltar nos churrascos.

ENDEREÇO

Rua Oratório, 32 - Bangu - Santo André - SP

TELEFONE: (11) 4316-2724

REDES SOCIAIS

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Desenvolvido orgulhosamente por nós.

©2020 Churrascaria do Vavá