Bovinos

PICANHA

É o corte mais apreciado em nossa churrascaria, sendo extremamente saboroso, macio e suculento. A picanha tem um sabor característico e bem acentuado devido à sua grossa capa de gordura. 

ALCATRA

É um dos cortes mais versáteis no churrasco, extremamente saboroso. É dele que se originam outros cortes como a picanha, maminha e o baby beef.

MAMINHA

A maminha é uma das carnes mais valorizadas para um bom churrasco. Uma carne muito apetitosa que possui uma dosagem de gordura para realçar sua maciez e suculência. 

BABY BEEF

Um dos cortes mais nobres do boi, o baby beef é derivado do miolo da alcatra. É uma carne com um sabor leve e apesar de quase não possuir gordura, ainda assim  é macia e suculenta devido à disposição das fibras curtas.

FRALDINHA

A fraldinha é um corte consagrado no Brasil e possui um sabor diferenciado, uma maciez particular e pouca gordura. Sua textura é diferenciada dos outros cortes por isso chama a atenção. 

PICANHA NO ALHO

É a combinação inconfundível da picanha com uma pasta de alho caseira, ocasionando harmonia perfeita dos sabores.

CUPIM

O cupim possui um sabor característico devido à sua gordura, ele desmancha na boca e é assado lentamente para que essas particularidades sejam mantidas.

COSTELA DE BOI

A costela possui uma grande singularidade devido à junção dos ossos com a gordura. Na mesma peça existe uma grande variedade de sabores, texturas e aromas, todas extremamente apetitosos e macios. 

Aves

MEDALHÃO DE FRANGO

O medalhão de frango é tipicamente brasileiro e extremamente delicioso. Fatias de bacon enrolam o medalhão fazendo a harmonia da sua crocância e sabor característico com a maciez do frango. 

CORAÇÃO

Carinhosamente chamado de coraçãozinho, tem um sabor único, marcante e cai muito bem com um limão.

FILÉZINHO DE FRANGO AO MOLHO MAIONESE

Filés pequenos de frango grelhados temperados com um molho caseiro de maionese, limão e especiarias. 

Suínos

LINGUIÇA TOSCANA

Uma tradição no churrasco, a linguiça toscana quando assada fica extremamente suculenta por dentro e seu sabor característico combina com o clássico vinagrete.

LINGUIÇA APIMENTADA

O delicioso sabor da linguiça toscana intensificado pela particularidade da pimenta. 

LOMBO

O lombo suíno possui menos gordura que o resto das carnes suínas, mas mesmo assim é uma das preferidas por ser extremamente saborosa.

COSTELINHA SEM OSSO

A costelinha suína é uma carne saborosa devido à disposição dos ossos e da gordura intercalada. Considerada um sucesso pelo seu sabor característico e apetitoso.

TENDER

É o pernil defumado do porco, assado na churrasqueira, fica extremamente suculento e delicioso.

PANCETA

É a barriga de porco previamente curada. Sendo muito macia, a panceta é surpreendentemente saborosa. 

Ovinos

PALETA DE CORDEIRO

Macia e delicada, a paleta de cordeiro é assada lentamente mantendo sua suculência e acompanhado de um molho de ervas.

Acompanhamentos

PÃO DE ALHO

O clássico pão de alho assado na churrasqueira, recheado com um delicioso queijo derretido.

QUEIJINHO

Nome popular do querido queijo coalho é um delicioso queijo com sabor característico que não pode faltar nos churrascos.

ENDEREÇO

Rua Oratório, 32 - Bangu Santo André - SP

RESERVAS

(11) 4316-2724

ACESSIBILIDADE

Estrutura com acesso e banheiro adaptados para cadeirantes

facebook, churrascaria do vava, churrascaria, santo andré, vavá, reservas, promoção, desconto, coca cola, grátis
instagram, churrascaria do vava, churrascaria, santo andré, vavá, reservas, promoção, desconto, coca cola, grátis

Wi-Fi

Ambiente com internet Wi-Fi

Desenvolvido orgulhosamente por nós.

Churrascaria do Vavá

©2019

INSCREVA-SE PARA RECEBER NOTÍCIAS E PROMOÇÕES

Após preencher esse formulário, acesse seu e-mail e confirme o cadastro.